lunes, 3 de marzo de 2014

El Lugo dejó más de la mitad de los partidos, su portería a cer.

EL DATO

El CD Lugo es junto con SD Eibar y CD Numancia, los equipos que más veces dejaron su portería a cero, en Primera y Segunda

Lucenses, eibarreses y sorianos, no recibieron ningún gol en 15 de los 28 partidos de Liga disputados, a los que sigue Deportivo (13), Atlético y Barcelona (12), Levante y Córdoba (11), Real Madrid, Murcia, Jaén y Alcorcón (10)

El franco italiano, Vicenzo Rennella, intenta irse del ex centrocampista del Malaga y Real Zaragoza, Apoño, ayer en Las Palmas

El CD Lugo es junto con la SD Eibar y el CD Numancia, los tres equipos que más veces dejaron su portería a cero, en un total de 15 de los 28 partidos de Liga jugados cada uno, en el presente Campeonato de Liga, de todos los equipos de Primera y Segunda División.

Lucenses, eibarreses y sorianos, no recibieron goles en más de la mitad de los partidos jugados, algo que no parece nada fácil, y en lo que le sigue el Deportivo (13), Atlético y Barcelona (12), Levante y Córdoba (11), Real Madrid, Murcia, Jaén y Alcorcón (10).

El CD Lugo dejó suportería a cero ante Numancia, Zaragoza, Tenerife, Las Palmas, Córdoba, Sabadell, Mallorca, Ponferradina, Deportivo y Eibar, en la primera vuelta y Numancia, Barcelona B, Jaén, Zaragoza y Las Palmas, por lo que ya hay tres equipos que no le marcaron ningún a los rojiblancos, en ninguno de los dos partidos, como fueron Numancia, Zaragoza y Las Palmas, 3 de los 14 ex primeras de la Segunda División A

El CD Numancia, no volvió encajar ningún gol, desde que perdió con el CD Lugo (0-1), gol de Enzo Rennella, el pasado 18 de enero, en el último minuto, en Los Pajaritos, por lo que desde entonces ya jugó 6 partidos, por lo que ya suma 540 minutos sin encajar un gol

La SD Eibar por su parte, no encajó ningún desde el pasado 25 de enero, en que empató (1-1) en Montilivi, ante el Girona, encajando el tanto a los 64 minutos, obre de Alfredo Ortuno, a los 64 minutos, por lo que ya lleva 476 minutos sin encajar un gol.

El Lugo por su parte llego a pasar 410 minutos sin encajar un gol, que fueron los que pasaron, desde que encajó el segundo en Miranda de Ebro, obra de Nagore, a los 70 minutos de penalti, hasta que encajó el primero, obra de Alfredo Ortuño a los 30 minutos, de los 6 que le metió el Girona, el pasado 15 de febrero.