domingo, 12 de abril de 2015

Pavón y Tioni, del CD Lugo, en Zona mixta de la Creu Alta

CHARLA

Pavón y Toni coinciden en que el Lugo fue superior y que pagó con derrota las ocasiones falladas en la segunda parte

Zona mixta
11/04/2015
El central diestro Lolo Pavón y el extremo o mediapunta Toni han comparecido en zona mixta, una vez que los lucenses han perdido en su visita al Centre d'Esports Sabadell (2-1). Provisionalmente, los rojiblancos son décimos con cuarenta y cuatro puntos.
Zona mixta
Lolo Pavón ha opinado que han tenido "casi todo el partido controlado" y han gozado de "varias oportunidades". Ha explicado que durante "los primeros quince minutos" los locales "apretaron bien", les crearon "ciertas dudas", pero "no" les "peligro".

Ha comentado que, desde el 2-1, los lucenses han "tirado líneas para arriba, el equipo ha jugado bien, ha intentado entrar por banda, ha tenido ocasiones, pero no ha entrado".

Ha explicado que el vestuario está "jodido", pero "hay que levantar la cabeza".

Toni ha declarado que la primera parte fue "muy igualada con bastantes imprecisiones por los dos lados", pero en la segunda han sido "bastante superiores". Ha argumentado que han "pagado" desaprovechar las ocasiones.

Ha calificado como "golazo" el anotado por el lateral derecho Cristian García en el 1-1 provisional.

Ha aprovechado para "dar la enhorabuena al Sabadell".