sábado, 8 de diciembre de 2012

El Lugo vence lejos de Galicia un año y un mes después

Los rojiblancos no suelen estar muy a gusto lejos del calor del Anxo Carro, y eso lo demuestran los más de ocho meses que llevaban los de Setién sin ganar fuera de casa. La victoria conseguida hoy en Almería es la primera lejos de la ciudad de las murallas desde el 31 de marzo de este año, día en el que un gol de Luismi en el último minuto le daba al Lugo los tres puntos en Coruña ante el Montañeros (0-1), y que confirmaba la buena racha de los lucenses en aquellos tiempos, ya que venían de cosechar otra victoria fuera de casa diez días antes ante el Coruxo (1-2).

Pero la morriña también juega un papel importante en los lucenses, ya que nos tenemos que remontar a principios de noviembre del año 2011 para ver una victoria del C.D.Lugo lejos de tierras gallegas. Fue ante el Getafe B, y también por 0-1, y tuvo que ser también un foráneo, Belencoso, el que le diese los tres puntos a los rojiblancos con un remate de cabeza en el segundo tiempo.