martes, 7 de octubre de 2014

Lugo y Zaragoza tienen mañana doble sesión a las mismas horas

EL DATO

El CD Lugo y el Real Zaragoza llegan al partido del próximo domingo, después de cuatro jornadas sin perder ambos

Los rojiblancos dejaron la portería a cero en 5 de 7 partidos y los maños, que vienen de marcar por primera vez más de un gol, llevan 273 minutos sin encajar un gol y dejaron la portería a cero, en 4 de 7 partidos

El equipo de Quique Setién descansó ayer y reanudó hoy los entrenamientos y el de Víctor Muñoz los reanudó ayer y descansó hoy y mañana los dos tienen sesión doble a las diez de la mañana y a las seis de la tarde

El CD Lugo y el Real Zaragoza, tendrán mañana doble sesión de entrenamiento y curiosamente, ambos a la misma hora, a las diez de la mañana y a las seis de la tarde, aunque los rojiblancos descansaron ayer y reanudaron esta tarde los entrenamientos, en A Campiña, donde volverán a hacerlo mañana y los maños reanudaron ayer las sesiones y hoy tuvieron descanso.

Los dos equipos que llegan empatados a 12 puntos en la tabla clasificatoria, también vienen de encadenar ambos, cuatro jornadas sin perder, aunque con algunas diferencia, ya que mientras el CD Lugo dejó su portería a cero en 5 de los 7 partidos de Liga, el Zaragoza la dejó en 4 de 7, pero los maños tardaron 4 jornadas en conseguir la primera victoria y ahora llevan 3 seguidas y sin encajar ningún gol, lo que es indicativo de que es un equipo que va de menos a más, algo lógico teniendo en cuenta la profunda renovación que sufrió en su plantilla, en la que no le permitieron tener más de 18 fichas profesionales, por lo que tuvo que completar la plantilla con varios jugadores del filial e incluso algún juvenil, aunque el Lugo también tiene al juvenil Dani Pedrosa, entrenando con el primer equipo, con el que ya llegó a debutar en la Copa del Rey.

El Zaragoza, que también marcó en todos los partidos menos en uno, también es un equipo al que le está costando marcar goles, de hecho nunca había marcado más de un gol, hasta el pasado domingo en que le hizo 2 al Real Mallorca, por medio de Jaime Romero y Eldin, en el último cuarto de partido, minutos 69 y 89.

Cabe destacar que el Zaragoza lleva un gol más que el Lugo a favor y los mismos en contra, ya que tras empatar el primer partido en el Colombino con el Recreativo (0-0), empató en casa (1-1) con el Osasuna, con gol de Pedro, luego perdió (4-1) en el Mini Estadi, con el Barcelona B, marcando Eldin y luego jugó dos seguidos en casa, empatando (1-1) con el Sabadell y Ganó (1-0) al Alavés y luego ganó (0-1) en Palamós, al Llagostera, marcando los 3 goles de estos 3 partidos el ex deportivista Borja Bastón, que es el máximo goleador del equipo con esos 3 tantos, marcando los otros 4, 3 de sus extremos como son el ex del Hércules, Eldin (2), el ex del Córdoba, Pedro (1), que últimamente no está jugando, por lesión y el ex del Albacete y Castilla, Jaime Romero (1).

En el Lugo por su parte marcaron más los jugadores de medio campo y defensa, que los medias puntas y los delanteros, ya que ante el Valladolid (1-0) marcó Pita, contra el Osasuna (4-3), Iago Díaz, Lolo Pavón, Manu (de penalti) y Maikel, en propia meta y el pasado sábado contra el Barcelona Iriome González, por lo que marcaron 2 los defensas, 1 un pivote, 2 los medias puntas, 1 un contrario en propia meta y ninguno los delanteros.