viernes, 7 de febrero de 2014

Keko Vilariño también jugó el último partido

EL DATO

El juvenil rojbilanco, Keko Vilariño, jugó los 3 partidos con la Selección Española sub 18

El juvenil del CD Lugo, Keko Vilariño jugó los tres partidos que disputó la Selección Espñola Sub 18, esta semana en Las Palmas de Gran Canaria, donde quedó en segundo lugar del XL Torneo Internacional del Atlantico, después de empatar hoy con Argentina a un gol, en un partido en el que el combinado español, fallo un penalti y al final se clasificó sucampeón por la diferencia de goles, con el equipo argentino.

Cabe destacar que el juvenil del CD Lugo, Keko Vilariño, jugó los tres partidos, entrando en el primero que le ganaron a EE.UU. (1-0) mediada la segunda parte, fue titular en el segundo, en el que se impusieron (3-0) en el que fue sustituido a un cuarto de hora del final y en el último entró a los 75 minutos.