viernes, 14 de octubre de 2016

El CD Lugo se renencuentra después de 18 añps con el Getafe, al que recibe mañana

PREVIO

El Lugo recibe mañana, a las cuatro de la tarde, a un Getafe que nunca ganó en el Ángel Carro, pero puntuó en 4 de sus 6 visitas

Esta será la primera vez que ambos se enfrentan en este siglo y en Segunda A

Los de Luis César defienden su imbatibilidad y su privilegiado segundo puesto

Los de Bordalás no conocen la victoria a domicilio, aunque no encajaron ningún gol desde que este sustituyó a Esnaider en el banquillo getafeño hace 2 jornadas

Lugo
ESTADIO: Ángel Carro
Ciudad: Lugo

Getafe

Numerosos son los alicientes que rodean el partido que mañana a partir de las cuatro de la tarde disputan en el Ángel Carro el CD Lugo y el Getafe Cf, que después de 18 años se reencuentran en la misma categoría, aunque es la primera vez que se enfrentan en Segunda División A y en el presente siglo, ya que las otras 6 tempioradas que coincidieron fue en el pasado siglo, en el Grupo I de Segunda B, entre los años 1989 y 1999.

Se da la curiosidad de que el Getafe CF nunca ganó en Lugo, aunque empató en 5 de sus 7 visitas al Ángel Carro, mientras que el CD Lugo además de puntuar también en 4 de sus 6 visitas a Getafe, ganó en 3 de ellas, ya que empató 1 y sólo perdió en 2 ocasiones.

En total   12   5   5   2 17   9

La última vez que el Getafe CF visitó el Ángel Carro, hacer cerca de 18 años empató sin goles y la últimas vez que el  CD Lugo visitó a los getafeños, perdió 2-1.

El Getafe no ganó a domicilio esta temporada y desde que llegó Bordalás no encajó ningún gol

El Geate CF llegará mañana al Ángel Carro, sin conocer la victoria a domicilio, donde además no marca desde hace 309 minutos lejos del Coliseun Alfonso Pérez, ya que en sus 4 desplazamientos sólo marcaron 1 gol, en la primera jornada de Liga, obra de Dani Pacheco a los 51 minutos de juego, al ponerse por delante en el marcador, aunque luego les acabó empatando el Mirandés.

Total ... 9  2  4  3  6 10 10

Cabe destacar que si bien hace 309 minutos que no marca a domicilio, también cabe resaltar que desde que Pepe Bordalás sustituyñío a Juan Eduardo Esnaider al frente del banquillo del Getafe CF, este equipo no encajó ningún gol, en las 2 últimas jornadas.

También cabe significar que el Getafe CF sumó el cuádruple de puntos en casa que fuera.

El CD Lugo por su parte defiende su privilegiado segundo puesto tras 9 jornadas disputadas y su condiciones de equipo que no conoce la derrota, junto al CD Mirandés.

Luis César lleva 5 jornadas repitiendo equipo

Como viene siendo habitual en el fútbol los técnicos de los respectivos equipos no suelen adelantar las alineaciones, aunque en el caso de Luis César, cabe resaltar que lleva 5 jornadas repitiendo el mismo once inicial, en el que sólo introdujo un cambios en 3 de las 4 primeras jornadas de Liga.

También cabe resaltar que Adriá Carmona podría estar a disposición del técnico para entrar en la convocatoria, ya que de momento no parece estar en disposición de entrar en el equipo inicial, ya que sale de una lesión de larga duración que hasta el momento le impidió jugar tanto en Liga como en Copa.

En el Getafe tampoco se esperan muchos cambios

Pepe Bordalás por su parte tan sólo introdujo un cambio en la convocatoria, en la que dio entrada al defensa argentino Nicolás Gorosito, en lugar del canterano Jesús González, manteniendo por lo demás los mismos de las 2 últimas jornadas, salvo Jorge Molina que fue expulsado en Tenerife y ya fue baja el pasado domingo ante el UCAM Murcia y mañana lo volverá a ser ante el CD Lugo.

Pepe Bordalás tampoco podrá contar con el portero valenciano, Vicente Guati que está lesionado en una muñeca, por lo que como suplente de Alberto García viene entrando el canterano David Gil, a la vez que siguen de baja por lesión los medias puntas David Fuster y el francés Karim Yoda, mientras que el defensa suizo venezolano, Rolf Feltscher fue selecionado para jugar con la selección venezolana.

Alineaciones probables

CD Lugo (1-4-2-3-1): 1. José Juan; 23. Jordi Calavera, 6. Carlos Hernández, 20. Ugnasi Niquel, 11. Manu Rodríguez; 8. Fernando Seoane, 5. Carlos Pita; 24. Iriome González, 10. Antonio Campillo, 17. Alfonso Pedraza; y 18. Joselu Moreno.

Podrían completar la convocatoria: 13. Roberto Fernández; 2. Sergio Leuko, 15. Ángel Dealbert; 21. Sergio Gil; 7. Igor Martínez; 9. Pablo Caballero y 12. Brayan Perez.

Getafe CF (1-4-2-3-1): 1. Alberto García; 22. Daián Suárez, 6. Cata Díaz, 4. Álex Faurlin, 15, Francisco Molinero; 8. Medhi Lacen, 16. Juan Torres Cala; 23. Álvaro Jiménez, 12. Francisco Portillo, 20. Dani Pacheco; y 10. Stefan Scepovic.

Completan la convocatoria: 35. David Gil; 5. Paul Antón, 17. Nicolás Gorosito, 3. Van Den Bergh; 24. Foued Kadir; 18. Facundo Castillón; y 9. Quique Sola.

Árbitros: Oliver De La Fuente Ramos, del colegio castellano leonés, auxiliado por Juan Manuel Sánchez Fernández, de Extgremadura y Daniel Pescador Hernández, de Castilla y León. El cuarto árbitro será el colegiado extremeño de Segunda B, Guillermo Conejero Sánchez y como delegado de partido estará el asturiano Jorge Buergo Fernández.