El Día Después de la Jornada 19: Mallorca 2-0 Albacete

Ampliar
Comparte esta noticia:

Ni era el sistema, ni eran las lesiones, ni era la mala suerte ni eran los malos arbitrajes. El Albacete tiene un serio problema en casa, el entrenador demuestra una incapacidad manifiesta de sacar rendimiento a unos jugadores que misteriosamente parecen haber perdido toda la calidad. Las semanas pasan, los puntos vuelan, el equipo cada vez se hunde más y ya tiene a tres puntos al penúltimo. Pero, salvo el cabreo de una afición indignada, en el club no pasa nada.
TITULARES DE PRENSA
  • quesomecanico.com >> AÑO NUEVO, VIEJOS HÁBITOS. EL ALBA PALMA EN MALLORCA  El partido constó dos partes totalmente contrapuestas. Una primera muy equilibrada, con pobre juego y más ocasiones para el Albacete y una segunda marcada por el inicio arrollador del Mallorca que en cinco minutos encontró un tranquilizador 2 a 0 que en diversas ocasiones pudo ser ampliado y unos últimos instantes en que el Alba pudo reducir el marcador en tres ocasiones que salieron de las botas de Keko.
  • latribunadealbacete.es >>  UN ALBACETE SIN ALMA TROPIEZA UNA Y OTRA VEZ EN LA MISMA PIEDRA/ El equipo de Luis César comenzó el nuevo año como terminó el anterior, con la enésima derrota en un pésimo partido en el que el Mallorca se limitó a aprovechar los errores ajenos.
  • eldigitaldealbacete.com >> ¿AQUÍ NO PASA NADA? /El Albacete Balompié ha caído derrotado por 2 – 0 en su desplazamiento a Mallorca y los de Luis César se hunden cada vez más en la tabla clasificatoria. Los blancos tiraron por tierra todo lo trabajado en tan solo cinco minutos de juego y nuevamente, los minutos iniciales resultaron fatídicos para el equipo que preside José Miguel Garrido. Bustos y Arana fueron los autores de los goles locales y Portu y Mario Ortiz, vieron su quinta tarjeta amarilla y serán baja por sanción en el partido del próximo fin de semana ante el CD Lugo.
  • ultimahora.es >> EL MALLORCA ESTRENA EL AÑO CON TRIUNFO ANTE EL ALBACETE / El Mallorca se ha reencontrado con el triunfo dos meses después al derrotar 2-0 al Albacete con dos goles marcados en los primeros cinco minutos de la segunda parte por medio de Cristian Bustos y Manuel Arana, este último de penalti. La victoria en Son Moix, la sexta de la Liga, permite al equipo balear concederse un respiro en la tabla, al igual que a su técnico, el ruso Valery Karpin, muy cuestionado tras la última racha de seis partidos sin ganar, en los que había sumado tres puntos de 18 posibles. El Albacete, en cambio, da un paso atrás en su objetivo de abandonar la zona de descenso, y tras la derrota en Palma, la tercera seguida y decimosegunda del campeonato, continúa como colista de la categoría.
Jornada 19
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
LA FOTO DEL PARTIDO: Ni los jugadores, ni el entrenador ni la directiva están a la altura de esta afición. De nuevo el equipo volvió a estar arropado por aficionados blancos en Mallorca, y de nuevo volvieron a defraudarlos. El sábado se volverá a pedir el apoyo de la grada, pero toda paciencia tiene un límite.

LA PLANTILLA, AL DETALLE
JUGADORGOLESPASES DE GOLPASE DE GOL Y GOLPENALTISBALONES AL PALOGOL DE CABEZAGOL DE FALTAROJAS