Declaraciones de Quique Setién, técnico del CD Lugo

CHARLA

Quique Setién está contento con el juego del CD Lugo, aunque no con el resultado y dice que no merecieron perder

El técnico rojiblanco reconoció que "nos falto acierto en los pases y  en las definiciones arriba"

Quique Setién se lamentó al final de lo abultado del resultado, por lo que dijo que "ya entramos al partido perdiendo por un gol y este lo condicionó" refiriéndose al tanto de Fernando Seoane, en propia meta cuando sólo había transcurrido 1 minuto y 17 segundos de juego, lo que les obligó a jugar a remolque el resto del partido y al Albacete le permitió defender la ventaja y jugar a la contra.

El técnico del equipo lucenses reconoce que les faltó algo para poder puntuar hoy en el Carlos Belmonte, aunque a su juicio el Lugo "tuvimos bastante controlado el partido" sobre todo antes del descanso porque recordó que "en la primer parte hemos podido terminar alguna jugada con más peligro, pero nos faltó acierto en los pases y en las definiciones arriba" sobre todo antes del descanso, en un centro de Manu, un par de tiros de Pita y un remate de Iago.

Pese a la derrota, Quique Setién se mostró satisfecho con el juego de su equipo y en este sentido dijo que estaba "contento por el juego del equipo, por como ha estado, pero no por el resultado, porque creo que no hemos merecido perder" por lo que no sólo considera excesivo el 3-0, sino que parece convencido de que el CD Lugo hizo méritos para puntuar en el Carlos Belmonte, donde los lucenses siguen sin conocer la derrota y además perdieron por primera vez en los tres últimos años, como visitante, en la casilla 11 de La Quiniela.