sábado, 16 de julio de 2016

El CD Lugo gana su primer amistoso de pretemporada al RC Celta

El CD Lugo se impone 1-2 al Celta, en el primer partido de pretemporada celebrando el 90 aniversario del Gran Peña

Brais adelantó al Celta al inicio del partido e Ignasi Miquel y Carlos Pita, remontaron en la segunda parte para el CD Lugo

RC Celta: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, David Costas, Bongonda, Iago Aspas, Drazic, Wass, Planas, Cabral, Pape y Brais.

Banquillo del RC Celta: Rubén Blanco; Radoja, Álvaro Lemos, José  Naranjo, Jony, Sergio Gómez, Villar, Borja Fernández, Alende, Ledes, Iglesias y Ángel.

CD Lugo: Roberto Fernández, Sergio Leujo, Carlos Hernández, Marcelo Djaló, Manu; Fernando Seoane, Duque; Igor Martínez, Antonio Campillo, Dani Pedrosa; y Mario Barco.

Banquillo del CD Lugo: José Juan, Pablo Cacharrón; Pedro, Ignasi Miquel, Ángel Dealbert, Carlos Pita, Keko Vilariño, Asier, Yelko Pino, Iriome González y Joselu Moreno.

Brais adelantó al Celta a los 3 minutos e Ignasi Miquel y Carlos pita remotaron para el CD Lugo en la segunda parte, en partido disputado en el campo de Barreiro, celebrando el 90 aniversario de la fundación del Gran Peña de Vigo, en el que entre otros jugaron el la década de los setante los ex rojiblancos Carlos Sánchez Cabo, actual encargado de las instalaciones dle Ángel Carro y Carlos Mouriz, ex director deportivo del CD Lugo.

Lo mejor del partido fue el resultado, según reconoció el nuevo técnico rojiblanco, quien admitió que en la primera parte dominó el Celta y luego remontó el CD Lugo, ante un equipo olívico cuajado de jugadores del filial, al igual que los lucenses que formaron con varios procedentes del equipo juvenil y del filial.

1. Tweets

1. Min.41 sp El ve recompensada su apuesta y mejora en esta segunda parte con un gran gol de estrategia
    2. ¡GOL! Gran remate de Pita, tras el córner, para conseguir adelantar al ! Min.39 sp 1-2
    3. Min.38 sp. Buen remate de Asier que obliga a Rubén a una gran parada
    4. Min.35 sp. El adelanta posiciones y obliga al rival a emplearse a fondo para evitar las entradas
    5. Min.30 sp El , cada vez más cómodo con la posesión del balón y llegando con más peligro a posiciones de remate
    6. Min.25 sp. ¡Keko! Gran pase de Pita al espacio, y vaselina del joven jugador que se escapa por muy poco!
    7. Min.19 sp. Cambios en el . Ingresan en el terreno de juego Joselu, Yelko, Asier, Keko y Pedro
    8. Min.17 sp Gran gol de Ignasi Miquel que pone las tablas en el marcador de un encuentro cada vez más ajustado
    9. GOL! Gran remate de Ignasi Miquel a la salida del saque de esquina para empatar de cabeza! Min.16 sp 1-1
    10. Min.15 El intenta aprovechar la amplitud de campo con cambios de orientación hacia la entrada de sus interiores
    11. Min.10 sp. Intento de B.Iglesias desde el centro del campo que se escapa desviado sobre el larguero de J. Juan
    12. Min.5 sp. El mantiene la línea de juego iniciada en la primera parte, buscando el crecimiento desde los apoyos
    13. 11 do no segundo tempo ante o : Rubén, Lemos, Alende, Gómez, Jonny, B.Fdez, Ledes, Brais, Naranjo, P.Martín e Iglesias
    14. Reanudación en Barreiro 1-0
    15. |CAMBIOS| Ignasi Miquel, Dealbert, Pita y José Juan, sustituyen a Djaló, C.Hernández, Campillo y Roberto
    16. Descanso en Barreiro 1-0
    17. Min.45 Buen disparo de Brais que se escapa por poco a la izquierda de la escuadra visitante
    18. Min.40 Lo busca el pero sin suerte en la combinación en metros finales
    19. Min.35 Remate de Djaló tras el saque de esquina de Campillo, que sale desviado por encima del larguero de Sergio
    20. Min.31 Cambio en el . Se retira Mario Barco con algunos gestos de dolor, entra en su lugar, Iriome
    21. Min.30 Buena intervención de Roberto al centro cerrado de Hugo Mallo, que se envenenaba
    22. Min.28 El busca cerrar con velocidad los espacios tras pérdida.Buena labor de contención de los medios visitantes
    23. Min.23 El busca la combinación en salida y construcción, para desbordar por fuera a partir de línea de 3/4
    24. Min.21 Buena jugada entre Duque e Igor por banda derecha, el centro de éste no llega a Pedrosa por centímetros
    25. Min.18 Disparo de Brais tras el rechace de Roberto a centro cruzado, que se escapa por encima del larguero visitante
    26. Min.13 Disparo de Iago Aspas que atrapa Roberto con seguridad
    27. Min.10 El busca la salida en pocos toques. Los de Luis César quieren superar la presión de primera línea
    28. Min.6 El busca su entrada por banda derecha, la más activa, intentando sorprender por velocidad
    29. Gol del . Duro disparo de Brais que entra pegado al palo derecho de Roberto. Min.3 1-0
    30. Comienza el partido en Barreiro! 0-0
    31. Minuto de silencio en memoria das vítimas do atentado de Niza