miércoles, 15 de mayo de 2013

EL DATO

El próximo sábado en el Alfredo di Stéfano arbitra el mismo que pitó el CD Lugo-Real Madrid Castilla en la primera vuelta

El colegiado designado es el sevillano, Mario Melero López, de 33 años, con el que el Castilla perdió en Lugo (3-2)  y galeó en Valdebebas (5-1) al Huesca

Se da la curiosidad de que el colegiado desginado para dirigir el REal Madrid Castilla-CD Lugo, de la trigésimo novena jornada de Liga de Segunda División A, es el andaluz Mario Melero López (Sevilla, 7-2-79), curiosamente el mismo que dirigió el CD Lugo-Real Madrid Castilla, el viernes, 14 de diciembre, en el estadio Ángel Carroo y que había ganado el Lugo 3-2, tras adelantarse en el marcador por medio de Víctor Díaz, remontaron para el Castilla, Jesé y Juanfran y volvieron a rematar para el Lugo, Óscar Díaz de penalti, al filo del descanso y Fran Sol que había salido mediada la segunda parte, curiosamente por Óscar Díaz y marcó a cinco minutos del final uno de los goles más importante de su vida deportiva, ante su ex equipo.

Luego el Real Madrid Castilla goleó (5-1) al Huesca, en Valdebebas, con este mismo colegiado, el sevillano Mario Melero López, que en total ha dirigido 18 partido de Liga de los que 11 fueron victorias locales, 1 empate y 7 victorias visitantes y 1 partido de Copa del Rey