martes, 26 de septiembre de 2017

El tinerfeño camino de batir su record goleador en el CD Lugo

Iriome ya suma 11 goles en poco más de 3 temporadas con el Lugo, superando los 10 que marcó en 4 años con el Tenerife

El tinerfeño nació en Icod de los Vinos, llegó a profesional en el el equipo de su tierra, jugó en el Huesca, Villarreal B, Mirandés y este es su cuarto año en Lugo

Iriome celebra el gol marcado ayer en el último minuto del partido que le dio la victoria al CD Lugo ante el Barcelona B en el Mini Estadi, donde corren a felicitarle Cristian Herrera, Ramón Azeez, Fernando Seoane, Ignasi Miquel, Luis Ruiz, Antonio Campillo y Eduard Campabadal

El CD Lugo recibe el próximo domingo a partir de la seis de la tarde (18,00 horas), en el estadio Ángel Carro al CD Tenerife, en partido de la séptima jornada de Liga a los que el equipo lucense llega encaramado en los siete primeros puestos de la tabla después de encadenar 3 victorias consecutivas lo que le llevó a igualar con su próximo rival que ocupa el cuarto puesto de la clasificación con los mismos 10 puntos.

El encuentro será un tanto especial para el rojiblanco Iriome González González (Icod de los Vinos, 22-06-87), máximo goleador del CD Lugo en la presente Liga en la que ya lleva 3 tantos anotados, que le supusieron 9 de los 10 puntos que tiene en su haber el equipo lucense, con el que anotó el único tanto (m. 52) del partido que ganaron en el Carlos Belmomnte ante el Albacete Balompié el domingo día 10, de la cuarta jornada y los de las dos últimas remontadas el viernes día 15 en el Ángel Carro, ante el Real Zaragoza (m. 93) de la jornada quinta y ayer en la sexta jornada, en el Mini Estadi (m. 90) ante el FC Barcelona.

El jugador tinerfeño va camino de superar su record goleador como jugador profesional en competición de Liga ya que en las 11 últimas temporadas se distinguió como un gran asistente y pese a jugar de extremo marcó 27 goles en 321 partidos, de los que 25 fueron en los 290 encuentros que jugó en Segunda A con Tenerife, Huesca, Villarreal B, Mirandés y CD Lugo.

Cabe recordar que Iriome marcó 4 goles en cada una de sus dos primeras temporadas con el Tenerife (2006-2007 y 2007-2008), cifra tan sólo superada por los 5 que marcó con el CD Lugo en la temporada 14-15, aunque cabe destacar que en poco más de 3 años con el CD Lugo ya suma 11 tantos con el equipo rojiblanco, superando los 10 que marcó en 4 temporadas con el CD Tenerife.

Iriome salvo su tercera temporada con el Tenerife y la pasada con el CD Lugo no dejó de marcar goles en ninguna temporada, aunque siempre se distinguió como un gran asistenta y una de las cualidades que adornan al de Icod de los Vinos es su envergadura de 1,86 de estatura lo que no le limimpide jugar y rendir bien por la banda, especialmente la derecha, aunque por su estatura es un jugador que va bien de cabeza como lo prueba el hecho de los dos últimos tantos que marco ante Zaragoza y Barcelona B ya que en Albacete fue de remate con la pierna derecha