jueves, 20 de diciembre de 2018

El CD Lugo recibe el sábado a un rival al que sólo le ganó 1 vez, empató otra y perdió las 6 restantes

El CD Lugo recibe el sábado a un Spórting que ganó en 3 de sus 4 visitas al Ángel Carro y que sólo perdió en la última

Los lucenses hace hoy 11 meses que le ganaron por primera y única vez a los gijoneses 3-1 en el Ángel Carro con goles de Iriome, Romero y Juan Carlos

Iriome González controla un balón ante el ex rojiblanco del Spórting Isma López, hace hoy justo 11 meses en el que fue la primera y la única vez que el equipo lucense se impuso (3-1) a los gijonenses

El CD Lugo recibe el sábado a una de sus bestias negras de Segunda División A, ya que de las 8 veces que se enfrentaron en las 6 temporadas anteriores en Segunda A, el equipo lucense sólo ganó (3-1) hay justo hoy 11 meses, en el estadio Ángel Carro donde habían marcado Iriome González (m. 10), Jaime Romero (m. 65) y el espectacular gol del meta Juan Carlos desde campo propio que sorprendió a Diego Mariño, si bien Carlos Carmona habia igualado el marcador (m. 55) al inicio de la segunda parte.

De los 7 restantes enfrentamientos el CD Lugo sólo empató (1-1) la primera vez que coincidieron y fue enn el estadio de El Molinón, donde sorprendió al Spórting que se adelantó a los 35 minutos por medio de David Rodríguez y Óscar Díaz empató para el Lugo a cuatro minutos del descanso.

En las seis restantes ocasiones el S´pórting le ganó al Lugo (1-2) el 9 de febrero de 2013, (1-3) el 24 de noviembre de 2013, (2-0) el 26 de abril de 2014, (2-1) el 7 de diciembre de 2014 y (1-2) el 9 de mayo de 2015, por lo que de 8 partido el Lugo ganó 1, empató 1 y perdió 6, ante un Spórting al que le marcó 8 goles en los 8 partidos y encajó 15 en otros tantos.