domingo, 14 de octubre de 2018

El CD Lugo esperará a ver mañana la reanudación del enfrentamiento entre sus dos próximos rivales

El CD Lugo recibe el miércoles al Alcorcón en Copa y el domingo al Nastic en Liga

Hoy fue suspendido el Nastic-Alcorcón a los 38 minutos, por falta de luz y por el temporal, equipo ambos que vistarán el Ángel Carro la próxima semana

El CD Lugo podría beneficiarse de la suspensión del partido esta tarde entre el Gimnástic de Tarragona y la AD Alcorcón, a los 38 minutos de la primera parte, por falta de luz y debido al temporal que reina en Tarragona, por lo que la Liga de Fútbol Profesional decidió que el mismo se reanudase mañana a las cuatro de la tarde (16,00) aunque hasta el momento no se informó de si podrían variar el horario y la fecha del partido que el equipo alfarero disputará el miércoles en el Ángel Carro, a partir de las ocho de la tarde (20,00 horas) correspondiente a la tercera eliminatoria de Copa.

El encuentro que fue suspendido con 0-3 en el marcador, también se da la curiosidad que enfrentaba a los dos próximos rivales del CD Lugo, ya que además de recibir al Alcorcón en Copa el miércoles, el domingo los rojiblancos también recibirán al Gimnastic de Tarragona en partido de la décima jornada de Liga previsto para las cuatro de la tarde (16,00 horas), ambos en el Ángel Carro.