sábado, 30 de octubre de 2021

El CD Lugo sigue dando pasos cortos aunque ilusionantes hacia la permanencia

El Lugo se adelantó ante el Spórting al inico de la segunda parte y encajò el empate a menos de un cuarto de hora para el final

Los lucenses al final acabaron dando por bueno el empate ante un cojunto asturiano que al también se acabó conformando con el punto obtenido

CD Lugo (1-5-4-1): 34. Fran Vieites; 30. Ricard Sánchez, 4. Juan Antonio Ros, 14. Xavi Torres, 3. Diego Alende, 19. Orest Lebedenko (15. Roberto Canella, m. 83); 20. Gerard Valentín (29. Jaume Cuellar, m. 7, Manu Barreiro, m. 88)), 10. Hugo Rama, 18. Josep Señé (6. Juanpe Jiménez, m. 83), 16. Chris Ramos (24. Iriome González, m. 83); y 11. José Ángel Carrillo.

Se quedaron en el banquillo: 26. Julén Fernández; 5. Carlos Pita; 8. Fernando Seoane; 17. Sebas Moyano; y 23. Joselu Moreno.

Real Spórting de Gijón (1-4-2-3-1): 13. Dieg Mariño; 19. Borja Milovanov, 6. Lucien Babin, 4. Marc Valiente, 3. Vasyl Kravets (26. Pablo García, m. 66); 8. Pedro Díaz, 16. José Grajera (10. Nacho Méndez, m. 75); 7. Aitor García (27. Gaspar Campos, m. 66), 21. Fran Villalba, 18. José Luis 'El Puma' Rodríguez 22. Pablo Pérez, m. 74); y 23. Uros Djurjevic.

Se quedaron en el banquillo: 1. Iván Cuellar; 15. Juan Berrocal, 5. Borja López; 14. Borja González y  17. Christian Rivera.

Goles: 1-0, m. 53: Chris Ramos trass buen pase de Xavi Torres y hacerle un sombrero al final a Diego Mariño. 1-1, m. 78: Bodjan Milovanov de disparo cruzado dede la derecha dentro del área.

Árbitro:  David Gálvez Rascón del Comité Madrileñó, quien estuvo auxiliado en la sala VAR por el riojano Daniel Oscón Arráiz. Motró tarjetas amarillas a los locales Fran Vieites (m. 60) y Orest Lebedenko (m. 72) y a los visitantes Áitor García (m. 40), Bojdan Milovanov (m. 70), Uros Djurjevic (m. 73) y Nacho Méndez (m. 95)

Incidencias: Estadio Ángel Carro con terreno de juego en aceptable estado, en tarde nublada y una temperatura de entorno a 12 grados, con la mejor entrada de la temporada, con algo más de cinco mil espectadores (5.069) según informó el club en el descanso.