sábado, 19 de agosto de 2017

El CD Lugo cerrará la primera jornada de la Liga 123

EL DATO

Fran Cruz, hermano del central del CD Lugo Bernardo Cruz marcó el primer gol de la Liga de Segunda A ayer con el Lorca

El equipo lorquino se impuso 2-0 a la Cultural Leonesa, con Manu de suplente y Yelko Pino que entró a 8 minutos del final y el Tenerife le ganó 1-0 al Zaragoza

Carlos Ruiz celebra el tanto que marcó ayer de cabeza y que le dio la victoria al Tenerife ante el Zaragoza

La Liga 123 se inició ayer viernes con 2 partidos donde cabe destacar que Fran Cruz, hermano del defensa central del CD Lugo, Bernardo Cruz, fue el autor del primer gol de Segunda División de la temporada 2017-2018, al anotar el primero del Lorca FC ante la Cultural Leonesa, en la que el ex capitán del CD Lugo Manu estuvo en el banquillo, lo mismo que el media punta vigués y también ex rojiblanco, Yelko Pino que entró a 8 minutos del final.

El ex central del Córdoba entre otros, adelantó al Lorca a los 19 minutos y Carlos Martínez marcó el definitivo a 6 minutos del final

En el otro partido adelantado a ayer viernes, de ladivisión de plata del fútbol español, el CD Tenerife se impuso 1-0 al Real Zaragoza, con gol de cabeza de Carlos Ruiz, al rematar de cabeza un corner lanzado por el ex deportivista e hijo de lucense, Juan Carlos Real.

Cabe destacar también la presencia en el banquillo del Real Zaragoza del ex centrocampista del CD Lugo Bernardo Tapia, segundo de Natoxo González en el equipo maño y con el que también lo había sido la pasada temporada en el Reus Deportivo, equipo que visita el lunes al CD Lugo con Aritz López garai como nuevo técnico tras retirarse a finales de la pasada temporada como jugador de este mismo club.