viernes, 26 de noviembre de 2021

El CD Lugo se adelantó de penalti pero al final no pudo pasar del empate

El CD Lugo consiguió un punto en campo del colista Alcorcón, aunque al final el empate no dejó contento a ninguno de los dos

Los rojiblancos se adelantaron en la primera media hora al transformar Xavi Torres un penalti que el mismo provocó aunque empató Juan Hernández de cabeza

FICHA TECNICA

AD Alcorcón (1-4-2-3-1): 1. Dani Jiménez; 2. Laure Sanabria, 15. Carlos Hernández, 19. David Fernández, 16. Carlos Belvis; 8. Ander Gorostidi (6. Juanma Bravo, m. 68), 12. Giovani Zarfino (4. Fidel Escobar, m. 93); 20. Abdel Al Badaoui (10. Hugo Fraile, m. 64), 7. Lucho Vega (18. Xisco Jiménez, m. 46), 22. Óscar Arribas (11. Juan Hernández, m. 64); y 9. Marc Gual.

Se quedaron en el banquillo: 13. José Aurelio Suárez, 31. Jesús Ruiz; 17. Víctor García 3. José Carlos Ramírez, 23. David Forniés; 26. Antonio Moyano y 21. Asier Córdoba.

CD Lugo (1-5-4-1): 13. Óscar Whalley; 15. Roberto Canella, 3. Diego Alende, 14. Xavi Torres, 4. Juan Antonio Ros, 19. Orest Lebedenko; 29. Jaume Cuellar (20. Gerard Valentín, m. 71), 8. Fernando Seoane (6. Juanpe Jiménez, m. 60), 18. Josep Señé, 16. Chris Ramos (24. Iriome González, m. 87); y 11. José Ángel Carrillo (9. Manu Barreiro, m. 87).

Se quedaron en el banquillo: 26. Julen Fernández; 21. Alberto Rodríguez, 5. Carlos Pita; 17. Sebas Moyano; y 23. Joselu Moreno.

Goles: 0-1, m. 27: Xavi Torres al transformar un penalti por el centro de la portería tras mano de Lucho Vega al lanzamiento de un libre directo desde la frontal del propio goleador. 1-1, m. 72: Juan Hernández al rematar de cabeza un centro desde la derecha de Hugo Fraile, ante la oposición de Roberto Canella.

Árbitro: Raúl Martín González Francés de Las Palmas, auxiliado en el VAR por el donostiarra Aitor Gorostegui Fernández. Mostró tarjetas a los locales Lucho Vega (m. 25), Carlos Belvis (m. 70), Giovani Zarfino (m. 71) y Hugo Fraile (m. 91) y a los visitantes Fernando Seoane (m. 35), Juanpe Jiménez (m. 92) y Gerard Valentín (m. 95).

Incidencias: Estadio de Santo Domingo con terreno de juego en aceptable estado, aunque algo blando y regular asistencia, con poco más de mil personas (1.046 según el club alfarero) en noche fresca con unos cuatro grados de temperatura al inicio y con unos dos al final.