sábado, 4 de julio de 2015

El CD Lugo anuncio esta tarde su tercer fichaje de la temporada

El CD Lugo fichó por dos temporadas al lateral y central diestro del CE Sabadell, Carlos Hernández

El defensa jienense de 24 años y 1,85 de estatura jugó en el Real Jaén (09-12), Zaragoza B (12-13) y Sabadell (13-15) con el que acaba de descender a Segunda B

Carlos Hernández jugó como lateral y central diestro, las dos últimas temporadas en Segunda A, con el Sabadell, con el que acaba de descender a Segunda B

El CD Lugo anunció esta tarde su tercer fichaje de la presente temporada, se trata del defensa lateral y central diestro, Carlos Hernández Alarcón (Jaén, 15-09-90), de 1,85 de estatura, que procede del CE Sabadell FC, con el que jugó los 4 partidos de Liga de las dos últimas temporada frente al CD Lugo, con el que se compromete para las dos próxima temporadas..

Carlos Hernández jugó en el Real Jaén, en Segunda B, entre los años 2009 y 2012, disputando un total de 45 partidos entre las 3 temporadas en los que disputó 3.917 minutos y marcó 1 gol, En 2012 fue traspasado al Real Zaragoza por 70.000 euros, para jugar en el filial maño la temporada 2012-2013, en Segunda B, disputando 35 partidos y 3.073 minutos en los que marcó 2 goles y las dos últimas temporadas jugó en Segunda División A con el CE Sabadell FC, con el que disputó un total 67 partidos, 5.555 minutos y marcó 1 gol.

Con el fichaje de Carlos Hernández, el CD Lugo cuenta con 16 jugadores en su primera plantilla, como son el meta José Juan; los defensas De Coz, Dalmau, Israel, Jon, Carlos Hernández, los cinco diestros y el zurdo Manu; los medios Carlos Pita, Fernando Seoane y Antonio Campillo, los medias puntas Iriome, Ferreiro, David López e Igor Martínez y los delanteros Pablo Caballero y Dani Pedrosa.

En principio todo apunta a que al equipo rojiblanco le faltan para completar su plantilla, al menos un portero, dos defensas zurdos, un medio centro, dos exteriores izquierdos y un delantero, con lo que sumaría 23 jugadores y aún le quedarían otras dos fichas libres.