domingo, 14 de abril de 2024

Alejados de sus objetivos tras una triste goleada

Los dos primeros goles locales llegaron en momentos psicológicos

El CD Lugo empieza con ilusión pero acaba cediendo ante un Celta Fortuna superior

Ledesma marcó a los 5 minutosy los 2 primeros goles locales llegaron en el último minuto de la primera parte y al inicio de la segunda y otros 2 en la recta final

Celta Fortuna: 13. Ruly García; 17. Javi Rueda, 2. Yoel Lago, 12. Manu Fernández, 20. Javi Rodríguez, 3. Tincho Conde (18. Joel López, en el descanso); 15. Fer López (10. Raúl Blanco, en el descanso), 14. Miguel Román (21. Víctor San Bartolomé, m. 85), 29. David Dela, 11. Alfon González(8. Bruno Iglesias, m. 89); y 9. Pablo Durán (16. Dani González, m. 76).

Suplentes: 1. Coke Garrido; 34. Pablo Meixús, 5. Gael Alonso, 4. Javi Domínguez; y 25. Lucas Antoñón.

CD Lugo: 1. Lucas Díaz<; 12. Johaneko Louis-Jean, 2. Carlos Julio (10. Antonio Aranda, m. 60), 4. Gorka Pérez (6. Andrés Castrín, m. 30), 14. César Morgado, 22. Alberto López; 9. Nacho Quintana, 20. Thiago Ojeda (17. Fran Mérida, m. 78), 18. Jozabed Sánchez, 21. Mario da Costas (15. Víctor Narro, m. 78); y 7 Willy Ledesma (11. Antoñín Cortés, m. 60).

Suplentes: 35. Fernando Embarje; 5. Bernardo Cruz, 3. Javi Vázquez; 26. David Rosón; 19. Adrián Fuentes, 27. Jorge Gonzál; y 23. Leandro Antonetti.

Goles: 0-1, m. 5: Willy Ledesma tras un doble remate, primero cvon el pie al que respondió Ruly García con una gran parada, tras recoger el máximo goleador rojiblanco un rechace de Thiago Ojeda al poster y al rematar al final de cabeza. 1-1, m. 45: Alfon González, al aprovechar un pase de Pablo Durán, tras un defectuoso saqwue de Lucasd Díaz. 2-1, m. 53: Raúl Blanco de tiro raso junto a la cepa del poste. 3-1, m75; Pablo Durán de un disparo raso y ajustado a la cepa del poste derecho de la meta de Lucas. 4-1, Raúl Blanco de gran disparo con efecto y con la pierna izquierda que tras pegar en el poste entra.:

Árbitro: El exremeño Guillermo Conejero Sánchez, natural de la localidad cacereña de Plasencia, mostró tarjetas amarillas, al local Javi Rueda (m. 58) y a los visitantes Fran Mérida (m. 45, por protestar desde el banquillo), Carlos Julio (m. 57) y Alberto López (m.69).

Incidencias: Estadio de Balaídos, con terreno de juego en excelente estado, pese a ser regado, en tarde veraniega, con una temperatura que superó los 25 grados y regular asistencia, en torno a tres mil aficionados, con unos cien seguidores lucenses.