domingo, 5 de julio de 2020

El CD Lugo suma otro punto con escaso sabor

El CD Lugo ugualó por dos beces un marcador adverso ante un Alcorcón al que también frena en su lucha por los play off

Los rojiblancos encajaron un gol a los 24 segundos obra de Rui Costa, empató Carrillo en el 58, Mula adelantó a su equipo en el 70 y El Hacen empató en el 74.

Los rojiblancos

FICHA TÉCVNICA

AD Alcorcóm (1-4-2-3-1): 1. Dani Jiménez; 2. Laure Sanabri6. Adrián Dieguez, 19. David Fernández, 16. Carlos Bellvis; 8. Albert Dorca (7. Richard Boateng, m. 63), 34. Luis Perea; 11. Ernesto Gómez (26. Óscar Arribas, m. 81), 23. Juan Diego Stoichkov, 17, Samu Sosa (18. Álex Mula, m. 63); y 15. Rui Costa (21. Fran Sandaza, m. 63).

Se quedaron en el banquillo:30. Samu Casado, 31. Ximo Millares; 22. Adot Paris, 20. Unai Erguezabal, 29. Javi Castro, 27. Marvin Anieboh; y 10. Sergiy Miakushko.

CD Lugo (1-4-4-3): 1. Ander Cantero; 22. Eduard Campabadal (1. Sergio Leuko, m. 93), 12. Mathieu Peybernes, 23. Josete Malagón, 15. Roberto Canella; 8. Fernando Seoane, 21. Hugo Rama (6. Jaume Grau, m. 81); 24. Iriome González (7. Cristian Herrera, m. 46), 28. Sidi El Hacen, 19. Yanis Rahmani (10. José Ángel Carrillo, m. 46); y 9. Manu Barreiro.

Se quedaron en el banquillo: !. Alberto Varo; 3. José Carlos Ramírez, 14. Vasyl Kravets; 17. Jaime Seoane, 27. Álex Rey; 11. Lass Bangoua, 18. Álex López y37. Chiqui Castellanos.:

Goles: 1-0, m. 1: Rui Costa aprovecha a los 24 segundo el primer envió largo y por alto sobre elñ área que no acierta a despejar de cabeza Josete Malagón y el delantero portugués se queda sólo ante Ander Cantero y le pica el balón por encima de su cuerpo enviándolo al fondo de la red. 1-1, m. 48: José Ángel Carrillo al rematar a bocajarro un centro desde la izquierda de Roberto Cabella. 2-1, Álex Mula de gran disparo tras el saque en corto de un corner. 2-2, m. 74: Sidi El Hacen al aprovechar un rebote de la defensa tras un balón que toco Manu Barreiro..

Árbitro: Jon Ander Esteban González deBrakaldo (Vizcaya), auxiliado por los talentos valencianos Sergiy Nizhalovski Penginets y Rubén Orega Gil y como cuarto ábiro por el pacense de Segunda B, Manuel García Gómez. Mostró tarjetas amarillas a los locales David Fernández (m. 36), Rui Costa (m. 59), al delegado local (m. 86), Richard Boateng (m. 91) y Óscar Arribas (m. 95) y a los visitantesFernando Seoane (m. 48), José Ángel Carrillo (m. 51) y Eduard Campabadal (m. 64).

Incidencias: Estadio de Santo Domingo con terreno de juego en aceptable estado en tarde veraniega con cerca de 30 grados de temperatura, lo que dificultó la intensidad del juego en un estadio que como viene siendo habitual estaba sin público en las gradas.