sábado, 24 de julio de 2021

El CD Lugo sigue con poco olfato goleador tras perder hoy su primer partido de pretemporada

El CD Lugo cayo con honor ante el Pafos FC de la Primera División de Chipre tras encajar un gol a los dos minutos de juego

Los rojiblancos formaron con dos equipos distintos cada periodo en el que sólo repitieron Diego Alende y Orest Lebedenko

El CD Lugo perdió su priumer partido de pretemporada, esta tarde en la Ciudad Deportiva del RC Celta de Vigo conocida como Afouteza en el Municipio de Mos, del área metropolitana viguesas, en la que los rojiblancos cayeron tras encjar un gol a los dos minutos obra del chipriota Valavakary.

Los rojiblancos sigue con poco olfato de gol, de hecho en los tres amistoosos de pretemporada sólo marcaron uno ante la Ponferradina por medio de Eduard Campabadal y para eso tras pasar por entre vaios defensa, después de empatar (0-0) en Astorga ante el Burgos CF y perder hoy en Mos (1-0) con el Pafos FC de la Primera División de Chipre.

El CD Lugo formo de inicio con: Fran Vietes; Eduard Campabadal, Alberto Rodríguez, Carlos Pita, Diego Alende, Orest Lebedenko; Chris Ramos, Fernando Seoane, Hugo Rama, David Mayoral; y Manu Barreiro. En la segunda parte salió con: Alberto Varo; Carlos Torrado, Diego Alende, Xavi Torres, Matías Vesprini, Orest Lebedenko; Gerard Valentín, Borja Domínguez, Juanpe Jiménez, Leandro Antonetti; y José Ángel Carrillo.

Cabe recordar que el CD Lugo tiene previsto disputar su cuarto amistoso de pretemporada el próximo miércoles día 28 en el estadio santiagués de San Lázaro, ante la SD Compotela, en el que Rubén Albés seguirá haciendo probaturas de cara al comienzo de Liga, en el que los rojiblancos visitarán el domingo 15 de agosto, a las siete y media de la tarde (19,.30 horas) al Real Oviedo en el Carlos Tartiere.