sábado, 17 de diciembre de 2016

El CD Lugo pudo ganar en la segunda parte y perder en la primera, ante el Huesca

El CD Lugo acabó empatando por medio de Joselu a menos de 10 minutos para el final gracias a un riguroso penalti

El Huesca se adelantó por medio de Gonzalo Melero mediada la primera parte, pudo sentenciar antes del descanso y al final con un jugador menos pudo perder

Lucenses y oscenses aseguran puesto en zona de play off de ascenso, pase lo que pase en el Cádiz-Sevilla Atlético o si el Zaragozas gana por más de 6 en Vallecas

Lugo
ESTADIO: Ángel Carro
Ciudad: Lugo

Huesca

CD Lugo (1-4-2-3-1): 1. José Juan; 23. Jordi Calavera, 4. Marcelo Djaló, 20. Ignasi Miquel, 2. Sergio Leuko; 8. Fernando Seoane (24. Iriome González, m. 71), 5. Carlos Pita; 10. Antonio Campillo, 18. Joselu Moreno, 17. Alfonso Pedraza (21. Sergio Gil, m. 89); y 9. Pablo Caballero.

Se quedaron en el banquillo: 13. Roberto Fernández; 6. Carlos Hernández, 15. Ángel Dealbert, 11. Manu Rodríguez; y 12. Brayan Perea.

SD Huesca (1-4-2-3-1): 1. Sergio Herrera; 15. Carlos Akapo, 2. Jair Amador, 21. Íñigo López, 20. Rajko Brezancic; 5. Juan Aguilera, 8. Gonzalo Melero (23. David López, m. 85); 17. Álvaro Vadillo (19. Álex González, m. 66), 14. Samu Sáiz (16. César Soriano, m. 86), 7. David Ferreiro; y 9. Borja Lázaro.

Se quedaron en el banquillo: 13. Queco Piña; 12. Franck Bambook, 6. Jesús Valentín; y 10. Juanjo Camacho.

Goles: 0-1,, m. 17: Gonzalo Melero al rematar de cabeza un corner lanzado por Álvaro Vadillo. 1-1, m 83: Joselu Moreno al rransformar un protestado penalti de Carlos Akapo sobre Pedraza.

Árbitro: Juan Luis Pulido Santana de Las Palmas, auxiliado por Álvaro Yeray Carreño Cabrera de Tenerife y Saúl Daniel Ortega Nájera de Las Palmas. Como cuarto árbitro actuó el colegiado Castellano Leonés de Segunda B, Fernando Román Román y como delegado de partido el ex colegiado ferrolano, Julio Amoedo Chas. Mostró tarjeata amarilla al local Fernando Seoane y al viitante Carlos Akapo en dos ocasiones, lo que le costó la expulsión en el minuto 82.

Incidencias: Estadio Ángel Carro con terreno de juego en buen estado. Tarde agradable, en torno a diez grados de temperatura, partido jugado con luz artificial y aceptable entrada, con más decuatro mil espectadores, 4.033 según datos del club.