sábado, 2 de agosto de 2014

El CD Lugo vuelve a ganar el Enma Cuervo por segundo año consecutivo

El CD Lugo se alza con el LXIII Enma Cuervo, al imponerse en la tanda de penalties al Spórting de Gijón, en el Pepe Barrera

Los rojiblancos se adelantaron en la primera parte con goles de Pavón, de cabeza y Manu, de penalti, cometido sobre Iago, en la primera parte y el Spórting empató en los primeros veinte minutos de la segunda por medio de Guerrero y Manu, en propia meta

FICHA TÉCNIA

CD Lugo: José Juan (Dani Mallo, m. 46, Serantes, m. 76)); Dalmau (De Coz, m. 61), Pavón (Jon, m. 61), Jorge (V.Marco, m. 61), Manu; Pita (Seoane, m. 61), Pelayo (Peña, m. 61); Ferreiro Lucho, m. 76), Valle (Laro, m. 61), Iago; y Pedrosa (Luis, m. 61).

Spórting: Cuellar; Lora Luis Hernández, m. 61), Iván Hernández (Sergio, m. 61), Bernardo, Isma López; Rachid (Julio. m. 61), Nacho Cases (Mandi, m. 46); Carmona (Jara, m. 61), Álex Barrera (Álex Serrano, m. 61), Bustos (Jony, m. 46); y Guerrero (Castro, m. 61).

Goles: 1-0, m. 7: Pavón, al rematar de cabeza un corner lanzado por Jonathan Valle. 2-0, m. 41: Manu, al transformar un penalti, cometido por Lora, sobre Iago Díaz. 2-1, m. 55: Guerrero de cabeza a centro de Jony). 2-2, m. 65: Manu, en propia meta al intentar cortar un centro de Jony.

Árbitro: Alejandro del Río Amor, de A Coruña, mostró tarjetas amarillas a Julio, De Coz y Peña.

Incidencias: Estadio Pepe Barrera, en aceptable estado durante el primer tiempo y encharcado en el segundo, en que soportói una fuerte tormenta. Tarde lluviosa, con floja entrada, unos cuatrocientos expectadores, en el LXIII Enma Cuervo, que se llevó el Lugo en la tande penalties, al transformar, Luis, Iago, Laro y Peña, fallando Isma y Mandi, en el Spórting, en el que sólo marcó Jony, por lo que Manu ya no precisó lanzar el quinto, al concluir con 6-3, el encuentro.