sábado, 2 de septiembre de 2023

El CD Lugo quiso pero no pudo con el Dépor

El Lugo a merced de los herculinos

El CD Lugo encajó un gol al inicio y el Deportivo sentenció con dos más en el último cuarto de hora

Barbero abrió la cuenta que cerraron Mella y Jurado con dos buenas asistencias de Lucas Pérez al que le anularon tanto antes del descanso

CD Lugo: Lucas Díaz; Carlos Torrado (Carlos Julio 60), Gorka Pérez, César Morgado, Javi Vázquez; Sabit Abdulai (Tiago Ojeda, 81), Sergio Aguza; Víctor Narro (Leandro Antonetti (81), Willy Ledesma, Nacho Quintana; y Adrián Fuentes (Antoñín Cortés 46).

RC Deportivo: Germán Parreño; Ximo Navarro, Pablo Vázquez, Pablo Martínez, Mikel Balenziaga; José Ángel Jurado, Diego Villares; Davo Álvarez (Berto Cayarga 73), Lucas Pérez, Yeremay Hernández (David Mella (60); e Iván Barbero (Hugo Rama 73).

Goles:

0-1: Iván Barbero (8 m) a pase de Diego Villares. 0-2, Mella (78) a pase de Lucas Pérez, 0-3, Jurado a pase de Lucas Pérez

Árbitro: Daniel Palencia Caballero del Comité vasco. Mostró tarjetas amarillass a los locales Aguza (m. 33) y Sabit (74) y a los visitantes Barbero (25) y Jurado (43).

Incidencias: Los dos equipos completaron convocatorias de 23 jugadores con varios del filial como Brais Vázquez,  Álex Lizancos, David Rosón, Edu Taboada y Jorge González, además de Torrado, Castrín y Antonetti y el Deportivo con Jairo Noriega, David Mella y Martín Ochoa, además de Alberto, Barcia, Retu o Yeremay. El Deportivo vistió todo de amarillo. Se rozó el lleno con cerca de seis mil espectadores.