lunes, 18 de septiembre de 2023

El CD Lugo se examina el sábado en Zubieta

Los rojiblancos, tras 3 partidos sin marcar, quieren romper su sequía goleadora

El CD Lugo nunca perdió con el filial de la Real Sociedad, que aún no conoció la derrota esta temporada

Los donostiarras solo encajaron un gol en la presente Liga, cuando ya pasaban cinco minutos del tiempo reglamentario, aunque solo marcaron dos

El CD Lugo que nunca perdió en competición liguera con el filial de la Real Sociedad de San Sebastián, espera mantener esta condición el próximo sábado, en partido que se disputará a partir de las seis de la tarde en Zubieta y que será el segundo de la quinta jornada.

El choque puede servir de examen para los rojiblancos, que llevan tres partidos consecutivos sin marcar y enfrente tendrán un equipo cuajado de juventud, ya que sus 27 jugadores tienen entre 19 y 23 años y tan sólo encajaron un tanto en las 4 primeras jornadas de Liga disputadas, que les marcó el Unionistas de Salamanca a los 95 minutos de juego.

La prueba por tanto parece de gran nivel para el equipo de Pedro Munitis, si bien el joven equipo donostiarra, que dirige Sergio Francisco, tan solo marcó dos goles, ambos como local, ante la SD Tarazona de Zaragoza (1-0) y Unionistas de Salamanca (1-1), ya que a domicilio consiguió dos empates sin goles (0-0), en campos del CD Teruel y Sestao River Club.

Los lucenses además de pretender seguir sin perder con el filial donostiarra, primero en el Grupo Único de 2ª B, ante Sanse (86-87), tras ganar 1-3 en San Sebastián y empatar 2-2 en el Ángel Carro y con la Real Sociedad B, ambos en 2ª A (21-22), al empatar los dos partidos, primero en Lugo 0-0 y después 2-2 en San Sebastián y además aspira poder romper la imbatibilidad de los donostiarras en la presente temporada.