martes, 9 de junio de 2020

El CD Lugo estará pendiente mañana de Vallecas

El CD Lugo vivirá indirectamente la vuelta mañana del fútbol profesional con la segunda parte del Rayo Vallecano-Albacete

Los rojiblancos están a 1 punto de los manchegos a los que le ganan el golaverage particular y a 6 de los rayistas con el que lo empatan, pero pierden el general

El fútbol profesional vuelve mañana a la palestra con la prolongación del Rayo Vallecano-Albacete Balompié, suspendido en el descanso el pasado día 15 de diciembre con el marcador inicial de empate a cero goles, aunque ambos equipos ya se enfrentaron y empataron (1-1) en el partido de la segunda vuelta disputado el pasado 29 de febrero en el estadio Carlos Belmonte, ya que mientras el de la primera vuelta correspondía a la vigésima jornada, el de la segunda fue en la jornada vigésimo novena, octava de la segunda vuelta.

Elk CD Lugo estará bastante pendiente de esta segunda parte que mañana a partir de las ocho de la tarde /20,00 horas) se disputará en el estadio de Vallecas, ya que los rojiblancos están a un sólo punto de los albaceteños, a los que le superan en el golaberage particular y a seis de los rayistas con el que lo tienen empatado, aunque el general favorece bastante a los vallecanos, que tienen un balance de seis goles m´ças a favor que en contra, mientras que los lucenses tienen doce menos a favor que en contra..

Esto parece indicar que mañana al CD Lugo le podría interesar más una victoria del Rayo Vallecano para mantenesr sus ilusiones de luchar por la permanencia ya que en estos momentos es más rival direcvto el Albacete que el Rayo Vallecano.